Drei Mal Bronze bei U23-DM

Von Ralf Ploen

Eric Frank (1. LAV Rostock) holte im Speerwerfen mit 70,21 Meter Bronze bei den U23-DM (Foto: KJ Peters)

Drei Mal Bronze sowie vier Finalplatzierungen errangen die Athletinnen und Athleten bei den Deutschen U23-Meisterschaften in Bochum-Wattenscheid.

Im Speerwerfen erreichte Eric Frank (1. LAV Rostock) bei nicht einfachen Bedingungen 70,21 Meter und holte damit ebenso Edelmetall wie Sina Prüfer (SC Neubrandenburg) im Kugelstoßen, bei der es mit 14,26 Meter jedoch wie erwartet lief, und Luisa Sophie Peck (1. LAV Rostock) mit 3,90 Meter im Stabhochsprung.

Lia Flotow erreichte im Finale über 100 Meter Hürden mit 13,74 Sekunden den vierten Platz. Im Stabhochsprung gingen fünfte Plätze an Niklas Tuschling mit 4,90 Meter und Anna Neubert mit 3,80 Meter. Rang sieben bedeuteten für Julia Ulbricht (1. LAV Rostock) die 49,40 Meter im Speerwerfen.

Wir gratulieren unseren Athletinnen und Athleten sowie ihren Trainern zu den gezeigten Leistungen!